Опубликовать рецепт →

Праздничный салат «Негрэско»

Рецепт в категориях:

Праздничный салат «Негрэско»

350 г копченой куриной грудки

300 г свежих шампиньонов

200 г чернослива

6 яиц

1 головка репчатого лука

1 свежий огурец

маслины

майонез

Этот новогодний салат напоминает торт по внешнему виду, он отлично украсит новогодний стол.

Куриную грудку нарезать соломкой, яичные желтки отделить от белков, по отдельности натереть на мелкой терке.

Чернослив на несколько часов замочить в кипятке, нарезать соломкой.

Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить, огурец нарезать соломкой.

Выкладывать салат «Негрэско» на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом и сразу придав ему форму сердца: половина курицы, желтки, чернослив, грибы с луком, огурец, оставшаяся курица.

Верхний слой оформляется так: половину тертых белков прокипятить в крепком чае в течение нескольких минут, светлую половину салата выложить из белков, темную – из прокипяченных белков, разделительную полосу сделать из нарезанных маслин.

Перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Нергэско» в холодильник.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 30
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: