Опубликовать рецепт →

Голубцы по-молдавски

Рецепт в категории

Голубцы по-молдавски

Что нужно:

90 г свинина мякоть

20 г рис

20 г морковь

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. томат-пюре

1 ст. л. сметана

1 ст. л. маргарин

50 г бульон куриный

50 г квас

зелень укропа

соль

200 г перец черный молотый листья капустные

Свинину нарежьте мелкими кубиками.

Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте.

Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.

Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.

При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: