Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Голубцы по-молдавски

Рецепт в категории

Голубцы по-молдавски

Что нужно:

90 г свинина мякоть

20 г рис

20 г морковь

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. томат-пюре

1 ст. л. сметана

1 ст. л. маргарин

50 г бульон куриный

50 г квас

зелень укропа

соль

200 г перец черный молотый листья капустные

Свинину нарежьте мелкими кубиками.

Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте.

Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.

Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.

При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать