Опубликовать рецепт →

Заливные «Яйца Фаберже»

Рецепт в категориях:

Заливные «Яйца Фаберже»

500 г набора для холодца (ножек, хвостов, ушек)

10 яиц

черный молотый перец

соль

Для оформления:

зелень

гранатовые зерна

шампиньоны

вареная морковь

Такая новогодняя закуска приятно удивит всех гостей, а также отлично украсит новогодний стол.

Приготовить крепкий бульон, поперчить и посолить, процедить его.

Яйца осторожно разбить с тупого конца, вылить яйца из скорлупы, отверстие в ней расширить до 2см, снять покрывающую скорлупу изнутри пленку.

Срезом вверх поставить скорлупу в контейнер для яиц, налить 1 ст.л. бульона в каждую, оставить пока бульон не застынет.

Положить в скорлупу гранат, грибы, морковь, зелень долить бульон, убрать заливные «Яйца Фаберже» в холодильник.

Перед подачей на новогодний стол скорлупу осторожно очистить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 39
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: