Опубликовать рецепт →

Заливные «Яйца Фаберже»

Рецепт в категориях:

Заливные «Яйца Фаберже»

500 г набора для холодца (ножек, хвостов, ушек)

10 яиц

черный молотый перец

соль

Для оформления:

зелень

гранатовые зерна

шампиньоны

вареная морковь

Такая новогодняя закуска приятно удивит всех гостей, а также отлично украсит новогодний стол.

Приготовить крепкий бульон, поперчить и посолить, процедить его.

Яйца осторожно разбить с тупого конца, вылить яйца из скорлупы, отверстие в ней расширить до 2см, снять покрывающую скорлупу изнутри пленку.

Срезом вверх поставить скорлупу в контейнер для яиц, налить 1 ст.л. бульона в каждую, оставить пока бульон не застынет.

Положить в скорлупу гранат, грибы, морковь, зелень долить бульон, убрать заливные «Яйца Фаберже» в холодильник.

Перед подачей на новогодний стол скорлупу осторожно очистить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 39     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: