Опубликовать рецепт →

Мясо под фруктами и сыром

Рецепт в категориях:

Мясо под фруктами и сыром

1,5 кг мякоти говядины или нежирной свинины

200 г сыра

20 г сливочного масла

6 киви

4 банана

соль

Такое горячее новогоднее блюдо приятно удивит всех, кто соберется за новогодним столом, оно очень необычное и вкусное.

Мясо промыть, нарезать порционными кусочками толщиной не более 1см, отбить с одной стороны, накрыв пленкой.

Киви и бананы очистить, нарезать тонкими пластиками, на крупной терке натереть сыр.

Противень выстелить фольгой, выложить на нее мясо (чтобы говядина не была сухой смазать фольгу сливочным маслом), посолить.

Выложить на каждый кусочек мяса кружки киви и банана, сверху посыпать тертым сыром, накрыть все фольгой и запечь в течение часа при температуре около 220 градусов.

Такое мясо под фруктами и сыром можно подать на новогодний стол как холодным, так и горячим.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 14
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: