Опубликовать рецепт →

Праздничный салат «Россыпь»

Рецепт в категории

Праздничный салат «Россыпь»

200 г мелких шампиньонов

200 г крабовых палочек

150 г воды

10 отварных перепелиных яиц

2 маленьких головки репчатого лука

2 ст. л. уксуса

2 ч. л. сахара

майонез

Этот новогодний салат весьма необычен тем, что все ингредиенты нужно нарезать крупно, а некоторые и вовсе не нарезаются, получается красивый и вкусный салат, который отлично украсит новогодний стол и понравится всем.

Нарезать колечками лук и замариновать его в воде с добавлением сахара и уксуса, оставив на 40 мин.

Целые мелкие шампиньоны обжарить на масле до размягчения.

Нарезать крабовые палочки на кусочки шириной по 1см, вареные перепелиные яйца разрезать на четвертинки, соединить все ингредиенты, добавить шампиньоны и маринованный лук, добавить майонез, перемешать, перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Россыпь» в холод минимум на 1 час.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: