Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Праздничный салат «Россыпь»

Рецепт в категории

Праздничный салат «Россыпь»

200 г мелких шампиньонов

200 г крабовых палочек

150 г воды

10 отварных перепелиных яиц

2 маленьких головки репчатого лука

2 ст. л. уксуса

2 ч. л. сахара

майонез

Этот новогодний салат весьма необычен тем, что все ингредиенты нужно нарезать крупно, а некоторые и вовсе не нарезаются, получается красивый и вкусный салат, который отлично украсит новогодний стол и понравится всем.

Нарезать колечками лук и замариновать его в воде с добавлением сахара и уксуса, оставив на 40 мин.

Целые мелкие шампиньоны обжарить на масле до размягчения.

Нарезать крабовые палочки на кусочки шириной по 1см, вареные перепелиные яйца разрезать на четвертинки, соединить все ингредиенты, добавить шампиньоны и маринованный лук, добавить майонез, перемешать, перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Россыпь» в холод минимум на 1 час.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться