Опубликовать рецепт →

Рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом

Рецепт в категориях:

Рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом

1 кг свиной грудинки

100 г грибов

50 г чернослива

1 яблоко

1 яйцо

кориандр

черный молотый перец

соль

Такая новогодняя закуска может подаваться на новогодний стол в горячем или холодом виде, она имеет замечательный вкус, великолепно украсит стол и понравится всем гостям и домашним.

Если Вы не любите свинину, можно заменить ее на курицу, а чернослив – на вишню.

Сделать в грудинке продольный разрез, достать часть мяса из разреза, поперчить, натереть мясо кориандром и убрать на 1 час в холодильник.

Перекрутить вырезанное мясо в мясорубке, добавить яйцо и мелко нарезанные чернослив и яблоко, затем добавить мелко нарезанные обжаренные грибы, хорошо перемешать начинку.

Нафаршировать грудинку приготовленной начинкой, крепко обвязать шпагатом, запечь в духовке в течение 1-1,5 часов при температуре около 180 градусов до готовности.

Когда рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом остынет, снять шпагат, нарезать его порционными кусочками, оформить зеленью и подать на новогодний стол.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Штука интересная, но я не понимаю, как из продольного разреза грудинки достать часть мяса...

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: