Опубликовать рецепт →

Рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом

Рецепт в категориях:

Рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом

1 кг свиной грудинки

100 г грибов

50 г чернослива

1 яблоко

1 яйцо

кориандр

черный молотый перец

соль

Такая новогодняя закуска может подаваться на новогодний стол в горячем или холодом виде, она имеет замечательный вкус, великолепно украсит стол и понравится всем гостям и домашним.

Если Вы не любите свинину, можно заменить ее на курицу, а чернослив – на вишню.

Сделать в грудинке продольный разрез, достать часть мяса из разреза, поперчить, натереть мясо кориандром и убрать на 1 час в холодильник.

Перекрутить вырезанное мясо в мясорубке, добавить яйцо и мелко нарезанные чернослив и яблоко, затем добавить мелко нарезанные обжаренные грибы, хорошо перемешать начинку.

Нафаршировать грудинку приготовленной начинкой, крепко обвязать шпагатом, запечь в духовке в течение 1-1,5 часов при температуре около 180 градусов до готовности.

Когда рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом остынет, снять шпагат, нарезать его порционными кусочками, оформить зеленью и подать на новогодний стол.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Штука интересная, но я не понимаю, как из продольного разреза грудинки достать часть мяса...

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: