Опубликовать рецепт →

Праздничный сырный рулет

Рецепт в категориях:

Праздничный сырный рулет

Для приготовления блина:

200 г майонеза

300 г плавленых сырков

3 яйца

3 ст. л. муки

соль

Для приготовления начинки:

300 г ветчины

250 г твердого сыра

200 г плавленых сырков

150 г майонеза

150 г маринованных шампиньонов

80 г сливочного масла

50 г маслин

3-4 зубчика чеснока

2 сладких перца разных цветов

2 яйца

1 пучок зелени

Этот сказочно вкусный новогодний рулет великолепно украсит Ваш новогодний стол, при этом он очень прост в приготовлении.

Приготовление блина: потереть сырки на мелкой терке, соединить со взбитыми с солью яйцами, мукой, майонезом, тщательно перемешать, выложить на лист, выстеленный бумагой, смазанной растительным маслом, разровнять, готовить при температуре 180 градусов в разогретой духовке в течение 10-15 мин, аккуратно отделить от бумаги, выложить на рабочую поверхность вниз румяным слоем.

Приготовление начинки: плавленые сырки натереть на мелкой терке, соединить с измельченной зеленью, нарезанными шампиньонами, пропущенным через пресс чесноком, майонезом, перемешать, намазать на блин.

Следующий слой – тонко нарезанная ветчина или балык, затем натертый на мелкой терке твердый сыр, смешанный с мягким сливочным маслом, нарезанными кубиками перцами.

Возле края блина выложить в ряд маслины (полоской – это будет середина рулета).

Быстро и осторожно свернуть блин рулетом (он должен быть еще теплым), уплотнить, завернуть в бумагу, убрать праздничный сырный рулет в холод на ночь.

Перед подачей на новогодний стол нарезать рулет кусочками по 1 см толщиной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 14
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: