Опубликовать рецепт →

Праздничный салат «Кармен»

Рецепт в категориях:

Праздничный салат «Кармен»

300 г вареного мяса

150 г сыра

8 перепелиных яиц

1 большой помидор

1 сладкий красный перец

маслины

майонез

Этот яркий и нарядный новогодний салат приятно удивит Ваших гостей, великолепно украсит новогодний стол благодаря красивому оформленияю.

Отварить перепелиные яйца (3 мин в кипящей воде), остудить в холодной воде.

Мясо мелко нарезать, выложить первым слоем, промазать майонезом.

2 слой – мелко нарезанный помидор, майонез, 3 слой – тертый сыр, майонез, затем мелко нарезанные маслины.

Разрезать перепелиные яйца вдоль пополам, выложить разрезом наружу по периметру салата.

В центр салата уложить горстку целых маслин и от нее между каждым яйцом положить по полосочке красного перца.

Перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Кармен» в холод.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: