Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Праздничный салат «Кармен»

Рецепт в категориях:

Праздничный салат «Кармен»

300 г вареного мяса

150 г сыра

8 перепелиных яиц

1 большой помидор

1 сладкий красный перец

маслины

майонез

Этот яркий и нарядный новогодний салат приятно удивит Ваших гостей, великолепно украсит новогодний стол благодаря красивому оформленияю.

Отварить перепелиные яйца (3 мин в кипящей воде), остудить в холодной воде.

Мясо мелко нарезать, выложить первым слоем, промазать майонезом.

2 слой – мелко нарезанный помидор, майонез, 3 слой – тертый сыр, майонез, затем мелко нарезанные маслины.

Разрезать перепелиные яйца вдоль пополам, выложить разрезом наружу по периметру салата.

В центр салата уложить горстку целых маслин и от нее между каждым яйцом положить по полосочке красного перца.

Перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Кармен» в холод.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте