Опубликовать рецепт →

Брокколи с чесноком

Рецепт в категориях:

Брокколи с чесноком

Что нужно:

600 г брокколи

3 чеснок – зубчика

1/4 ч. л. глютaмат натрия

4 ст. л. масло растительное

соль – по вкусу

зелень петрушки

Брокколи промыть и разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить.

Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 °С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь.

Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды, соль, глютамат натрия и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до готовности.

При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: