Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Баскский салат с телятиной

Баскский салат с телятиной

375 г отварной телятины

200 г белой консервированной фасоли

6 стеблей базилика

3 твердых помидора

2 дольки лука-шалота

1 стручок красного сладкого перца

1 маринованный огурец

1 зубчик чеснока

1 пучок зелени петрушки

6 ст. л. оливкового масла

4 ст. л. уксуса

соль

Нарезать телятину ломтиками, огурец – кубиками, помидоры – мелкими дольками, перец мелко порубить, лук нарезать колечками, чеснок пропустить через пресс, порубить базилик и петрушку, слить маринад с фасоли в отдельную посуду.

Соединить маринад от фасоли с маслом, уксусом, посолить.

Соединить все ингредиенты, добавить приготовленный соус, перемешать, оставить баскский салат с телятиной на полчаса перед подачей для пропитки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться