Опубликовать рецепт →

Баскский салат с телятиной

Баскский салат с телятиной

375 г отварной телятины

200 г белой консервированной фасоли

6 стеблей базилика

3 твердых помидора

2 дольки лука-шалота

1 стручок красного сладкого перца

1 маринованный огурец

1 зубчик чеснока

1 пучок зелени петрушки

6 ст. л. оливкового масла

4 ст. л. уксуса

соль

Нарезать телятину ломтиками, огурец – кубиками, помидоры – мелкими дольками, перец мелко порубить, лук нарезать колечками, чеснок пропустить через пресс, порубить базилик и петрушку, слить маринад с фасоли в отдельную посуду.

Соединить маринад от фасоли с маслом, уксусом, посолить.

Соединить все ингредиенты, добавить приготовленный соус, перемешать, оставить баскский салат с телятиной на полчаса перед подачей для пропитки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: