Опубликовать рецепт →

Овощной салат «по-итальянски»

Овощной салат «по-итальянски»

150 г стручковой фасоли

150 г моркови

150 г брокколи

150 г зеленой и столько же белой спаржи

1 вареное яйцо

1 пучок разной зелени

3 ст. л. майонеза

3 ст. л. сметаны

2 ст. л. сока лимона

черный перец

соль

Промыть и обсушить фасоль, нарезать ломтиками брокколи, очистить спаржу, отварить овощи отдельно, немного подсолив, так, чтобы они размягчились не до конца.

Морковь отварить, не подсаливая.

Мелко нарезать зелень.

Дать овощам остыть, выложить их на блюдо, добавить мелко порубленное яйцо, посыпать зеленью.

Сметану соединить с соком лимона и майонезом, взбить, поперчить и посолить, заправить овощной салат «по-итальянски» приготовленным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • вкусно, но я майонез вообще не использую - и ни чуть не жалею... Заправляю сметаной со специями и/или травами или чаще всего салатным нерафинированным маслом первого отжима + можно сок лимона... :love:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: