Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Салат со шпиком и капустой «по-венгерски»

Салат со шпиком и капустой «по-венгерски»

100 г свежей белокочанной капустой

80 г шпика

2 клубня вареного картофеля

¼ лимона (сок)

1 ст. л. тертого корня хрена

1 ст. л. растительного масла

корень укропа, петрушки и сельдерея

соль

Мелко нашинковать капусту, перетереть с солью.

Шпик и картофель нарезать кубиками, добавить к капусте, затем добавить сок лимона, хрен и масло, хорошо перемешать.

Выложить салат со шпиком и капустой «по-венгерски» на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться