Опубликовать рецепт →

Салат со шпиком и капустой «по-венгерски»

Салат со шпиком и капустой «по-венгерски»

100 г свежей белокочанной капустой

80 г шпика

2 клубня вареного картофеля

¼ лимона (сок)

1 ст. л. тертого корня хрена

1 ст. л. растительного масла

корень укропа, петрушки и сельдерея

соль

Мелко нашинковать капусту, перетереть с солью.

Шпик и картофель нарезать кубиками, добавить к капусте, затем добавить сок лимона, хрен и масло, хорошо перемешать.

Выложить салат со шпиком и капустой «по-венгерски» на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: