Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирог с мясом «Воздушный»

Пирог с мясом «Воздушный»

600 г мясного фарша

450 г слоеного теста

200 г шампиньонов

60 г бекона

2 яйца

2 зубчика чеснока

1 вчерашняя булочка

1 головка репчатого лука

1 пучок зелени петрушки

1,5 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Булочку замочить в воде.

Нарезать шампиньоны, бекон нарезать маленькими кубиками, мелко нарезать чеснок и лук.

Соединить лук с беконом, обжарить на масле, затем добавить мелко нарезанную петрушку, шампиньоны, чеснок, поперчить и посолить, готовить до полного выпаривания жидкости.

Булочку отжать от воды, добавить в фарш, перемешать, затем соединить с вареными мелко нарезанными яйцами, грибами и остальными ингредиентами для начинки, поперчить и посолить.

Разделить тесто на 2 равных части, раскатать каждую пластом, один положить на смоченный водой противень, равномерно распределить по нему начинку, накрыть вторым пластом, защипнуть их края.

В центре пирога сделать отверстие и готовить его при температуре 220 градусов в течение 50 мин.

Перед подачей пирог с мясом «Воздушный» разрезается на порции.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать