Опубликовать рецепт →

Апельсиново-кокосовая амброзия

Рецепт в категориях:

Апельсиново-кокосовая амброзия

200 г мякоти кокоса

100 г сахара

5 апельсинов

Очистить и нарезать кружками апельсины, укладывать их друг на друга, пересыпая кокосовой мякотью, тертой на мелкой терке, сахаром.

Убрать постный десерт апельсиново-кокосовая «Амброзия» в холод на 2 часа, подавать его с бисквитным печеньем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: