Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Апельсиново-кокосовая амброзия

Рецепт в категориях:

Апельсиново-кокосовая амброзия

200 г мякоти кокоса

100 г сахара

5 апельсинов

Очистить и нарезать кружками апельсины, укладывать их друг на друга, пересыпая кокосовой мякотью, тертой на мелкой терке, сахаром.

Убрать постный десерт апельсиново-кокосовая «Амброзия» в холод на 2 часа, подавать его с бисквитным печеньем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать