Опубликовать рецепт →

Пирог рыбный «Воздушный»

Пирог рыбный «Воздушный»

500 г филе рыбы

250 г молока

70 г тертого твердого сыра

3 яйца

2 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. томат-пюре

2 ст. л. маргарина

1 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Приготовление соуса: растопить маргарин, добавить муку и немного ее обжарить, добавить немного подогретое молоко и готовить соус до консистенции густой сметаны, затем добавить тертый сыр, томат-пюре, поперчить и посолить.

Яичные желтки взбить, добавить в соус, размешать.

Филе рыбы нарезать кубиками, обжарить рыбу до полуготовности на масле, залить рыбу соусом, добавить 1 взбитый белок, перемегать.

Форму для выпекания смазать маслом, вылить на нее массу, сверху на пирог выложить остальные взбитые белки.

Готовить пирог с рыбой «Воздушный» до румяной корочки при температуре 210 градусов, перед подачей пирог можно оформить зеленью и кусочками лимона.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: