Опубликовать рецепт →

Пирог рыбный «Воздушный»

Пирог рыбный «Воздушный»

500 г филе рыбы

250 г молока

70 г тертого твердого сыра

3 яйца

2 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. томат-пюре

2 ст. л. маргарина

1 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Приготовление соуса: растопить маргарин, добавить муку и немного ее обжарить, добавить немного подогретое молоко и готовить соус до консистенции густой сметаны, затем добавить тертый сыр, томат-пюре, поперчить и посолить.

Яичные желтки взбить, добавить в соус, размешать.

Филе рыбы нарезать кубиками, обжарить рыбу до полуготовности на масле, залить рыбу соусом, добавить 1 взбитый белок, перемегать.

Форму для выпекания смазать маслом, вылить на нее массу, сверху на пирог выложить остальные взбитые белки.

Готовить пирог с рыбой «Воздушный» до румяной корочки при температуре 210 градусов, перед подачей пирог можно оформить зеленью и кусочками лимона.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: