Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пирог рыбный «Воздушный»

Пирог рыбный «Воздушный»

500 г филе рыбы

250 г молока

70 г тертого твердого сыра

3 яйца

2 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. томат-пюре

2 ст. л. маргарина

1 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Приготовление соуса: растопить маргарин, добавить муку и немного ее обжарить, добавить немного подогретое молоко и готовить соус до консистенции густой сметаны, затем добавить тертый сыр, томат-пюре, поперчить и посолить.

Яичные желтки взбить, добавить в соус, размешать.

Филе рыбы нарезать кубиками, обжарить рыбу до полуготовности на масле, залить рыбу соусом, добавить 1 взбитый белок, перемегать.

Форму для выпекания смазать маслом, вылить на нее массу, сверху на пирог выложить остальные взбитые белки.

Готовить пирог с рыбой «Воздушный» до румяной корочки при температуре 210 градусов, перед подачей пирог можно оформить зеленью и кусочками лимона.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться