Опубликовать рецепт →

Пирог «Грибное поле»

Пирог «Грибное поле»

400 г пшеничной муки

200 г кефира

200 г маргарина

125 г сухих грибов

50 г растительного масла

50 г репчатого лука

2 ст. л. рубленого зеленого лука

1 ч. л. соды

черный молотый перец

соль

Замесить тесто из маргарина, муки, кефира, соли и соды, убрать его в холод на 1 час.

Замочить сушеные грибы на 1,5ч в холодной воде, промыть, мелко нарезать, соединить с репчатым луком, обжаренном на масле, поперчить и посолить, добавить немного воды от грибов (в которой они вымачивались), тушить до готовности, дать остыть.

Раскатать тесто круглой лепешкой, выложить на форму, смазанную жиром, сделать бортики, выложить на пласт теста начинку, посыпать все мелко нарезанным зеленым луком.

Готовится пирог «Грибное поле» около 20-25 мин на средней температуре, затем еще 10 мин при немного большей температуре.

Перед подачей пирог «Грибное поле» должен постоять 10-15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: