Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирог «Грибное поле»

Пирог «Грибное поле»

400 г пшеничной муки

200 г кефира

200 г маргарина

125 г сухих грибов

50 г растительного масла

50 г репчатого лука

2 ст. л. рубленого зеленого лука

1 ч. л. соды

черный молотый перец

соль

Замесить тесто из маргарина, муки, кефира, соли и соды, убрать его в холод на 1 час.

Замочить сушеные грибы на 1,5ч в холодной воде, промыть, мелко нарезать, соединить с репчатым луком, обжаренном на масле, поперчить и посолить, добавить немного воды от грибов (в которой они вымачивались), тушить до готовности, дать остыть.

Раскатать тесто круглой лепешкой, выложить на форму, смазанную жиром, сделать бортики, выложить на пласт теста начинку, посыпать все мелко нарезанным зеленым луком.

Готовится пирог «Грибное поле» около 20-25 мин на средней температуре, затем еще 10 мин при немного большей температуре.

Перед подачей пирог «Грибное поле» должен постоять 10-15 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте