Опубликовать рецепт →

Песочный торт с ананасами

Песочный торт с ананасами

300 г консервированных ананасов

150 г джема

150 г сливочного масла

100 г кокосовой стружки

2 стакан густой сметаны

1,5 стакан пшеничной муки

1/3 стакан сахара

1 яйцо

2 ст. л. сахарной пудры

ванилин (на кончике ножа)

Растереть яйцо с сахаром, добавить предварительно размягченное сливочное масло, муку, замесить тесто, раскатать его пластом 1 см толщиной, выпекать корж при температуре 200 градусов в течение 10мин, дать остыть.

Приготовление крема: взбить сметану, соединив ее с сахарной пудрой, добавив ванилин, до пышной консистенции, добавить кокосовую стружку.

Покрыть приготовленный корж слоем джема, выложить на торт крем и кусочки консервированных ананасов.

Перед подачей нарезать песочный торт с ананасами порционными кусочками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: