Опубликовать рецепт →

Песочный торт с ананасами

Песочный торт с ананасами

300 г консервированных ананасов

150 г джема

150 г сливочного масла

100 г кокосовой стружки

2 стакан густой сметаны

1,5 стакан пшеничной муки

1/3 стакан сахара

1 яйцо

2 ст. л. сахарной пудры

ванилин (на кончике ножа)

Растереть яйцо с сахаром, добавить предварительно размягченное сливочное масло, муку, замесить тесто, раскатать его пластом 1 см толщиной, выпекать корж при температуре 200 градусов в течение 10мин, дать остыть.

Приготовление крема: взбить сметану, соединив ее с сахарной пудрой, добавив ванилин, до пышной консистенции, добавить кокосовую стружку.

Покрыть приготовленный корж слоем джема, выложить на торт крем и кусочки консервированных ананасов.

Перед подачей нарезать песочный торт с ананасами порционными кусочками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: