Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Постная закуска со сладким перцем и репчатым луком

Рецепт в категориях:

Постная закуска со сладким перцем и репчатым луком

10 головок репчатого лука

4 сладких перца

5 ст. л. уксуса 6%

соль

Нарезать сладкий перец соломкой, отварить вместе с очищенным луком в течение 5 мин в подсоленной воде, вынуть из воды и дать остыть.

Вырезать сердцевины луковиц, начинить их перцем.

Довести отвар от овощей до кипения, добавить уксус, залить лук и оставить его на сутки, закрыв крышкой.

Слить жидкость, снова довести ее до кипения, дать остыть, снова залить лук, убрать закуску в холод и настаивать несколько дней.

Перед подачей постная закуска со сладким перцем и репчатым луком вынимается из жидкости.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться