Опубликовать рецепт →

Постная закуска со сладким перцем и репчатым луком

Рецепт в категориях:

Постная закуска со сладким перцем и репчатым луком

10 головок репчатого лука

4 сладких перца

5 ст. л. уксуса 6%

соль

Нарезать сладкий перец соломкой, отварить вместе с очищенным луком в течение 5 мин в подсоленной воде, вынуть из воды и дать остыть.

Вырезать сердцевины луковиц, начинить их перцем.

Довести отвар от овощей до кипения, добавить уксус, залить лук и оставить его на сутки, закрыв крышкой.

Слить жидкость, снова довести ее до кипения, дать остыть, снова залить лук, убрать закуску в холод и настаивать несколько дней.

Перед подачей постная закуска со сладким перцем и репчатым луком вынимается из жидкости.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: