Опубликовать рецепт →

Торт «Ананасы в креме»

Торт «Ананасы в креме»

Для приготовления теста:

400 г сахара

100 г миндаля

10 яичных белков

1 лимон

1 ч. л. пшеничной муки

1 ч. л. сливочного масла

Для приготовления крема:

200 г ананасов

15 г желатина

1 стакан густых сливок

1 ст. л. сахарной пудры

Приготовление теста: перекрутить миндаль в мясорубке, взбить в густую пену белки, добавить сахар и муку, перемешанную с миндалем, добавить сок лимона, перемешать, отделить треть теста.

Остальное тесто выложить на смазанный маслом и присыпанный мукой противень в форме круга, а из трети теста сделать бордюрчик по окружности круга.

Выпекать корж для торта до румяной корочки при средней температуре, дать остыть.

Приготовление крема: ананасы нарезать маленькими кубиками, посыпать сахарной пудрой, накрыть посуду крышкой и оставить ананасы на несколько часов, желатин подготовить, взбить сливки, соединить их с обсушенными ананасами и желатином, перемешать.

В центр торта выложить крем, перед подачей торт «Ананасы в креме» убрать на несколько часов в холод.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: