Опубликовать рецепт →

Суп из белой фасоли на скорую руку

bean-soup-ck-554705-l

2 стакан нарезанного белого лука

2 стакан нарезанного перца Чили поблано

1 стакан нарезанного сладкого красного перца

4 дольки чеснока, измельченные

400 г 2 банки () обезжиренного куриного бульона

425 г 2 банки () фасоли, промытой и просушенной

¼ стакан свежего сока лайма

2 ст. л. молотого тмина

120 г 1 стакан () натертого чиуауанского сыра или сыра Монтерей Джек

½ ст. л. 2 обезжиренной сметаны

Разогрейте чугунную кастрюлю, хорошо обрызганную антипригарным спреем, на среднем (выше среднего) огне. Добавьте лук, перец Чили, красный перец, чеснок. Пассируйте в течение 5 минут. Добавьте бульон; доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь, и варите в течение 10 минут. Снимите с огня. Добавьте фасоль, сок и тмин. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Налейте примерно по 1 1/2 стакана супа в каждую из 5 тарелок, сверху посыпьте по 3 ст. ложками сыра и положите по 1 1/2 ч. ложками сметаны.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • 2 стакана лука и 2 стакана чили? Не слишком ли много? Возможно здесь опечатка?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: