Опубликовать рецепт →

Суп из белой фасоли на скорую руку

bean-soup-ck-554705-l

2 стакан нарезанного белого лука

2 стакан нарезанного перца Чили поблано

1 стакан нарезанного сладкого красного перца

4 дольки чеснока, измельченные

400 г 2 банки () обезжиренного куриного бульона

425 г 2 банки () фасоли, промытой и просушенной

¼ стакан свежего сока лайма

2 ст. л. молотого тмина

120 г 1 стакан () натертого чиуауанского сыра или сыра Монтерей Джек

½ ст. л. 2 обезжиренной сметаны

Разогрейте чугунную кастрюлю, хорошо обрызганную антипригарным спреем, на среднем (выше среднего) огне. Добавьте лук, перец Чили, красный перец, чеснок. Пассируйте в течение 5 минут. Добавьте бульон; доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь, и варите в течение 10 минут. Снимите с огня. Добавьте фасоль, сок и тмин. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Налейте примерно по 1 1/2 стакана супа в каждую из 5 тарелок, сверху посыпьте по 3 ст. ложками сыра и положите по 1 1/2 ч. ложками сметаны.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • 2 стакана лука и 2 стакана чили? Не слишком ли много? Возможно здесь опечатка?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: