Опубликовать рецепт →

Тушенная с грибами краснокочанная капуста

Рецепт в категориях:

Тушенная с грибами краснокочанная капуста

500 г краснокочанной капусты

200 г грибов

100 г консервированной зеленого горошка

2 сладких красных перца

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

укроп

соль

Грибы сварить и нарезать произвольно, капусту нашинковать квадратиками, пассировать с мелко нарезанным луком, грибами, зеленым горошком и перцем, нарезанными брусочками.

Добавить к овощам воды, поперчить и посолить, тушить их до готовности.

Перед подачей тушенная с грибами краснокочанная капуста оформляется зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: