Опубликовать рецепт →

Тушенная с грибами краснокочанная капуста

Рецепт в категориях:

Тушенная с грибами краснокочанная капуста

500 г краснокочанной капусты

200 г грибов

100 г консервированной зеленого горошка

2 сладких красных перца

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

укроп

соль

Грибы сварить и нарезать произвольно, капусту нашинковать квадратиками, пассировать с мелко нарезанным луком, грибами, зеленым горошком и перцем, нарезанными брусочками.

Добавить к овощам воды, поперчить и посолить, тушить их до готовности.

Перед подачей тушенная с грибами краснокочанная капуста оформляется зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: