Опубликовать рецепт →

Торт «Шоколадка»

Торт «Шоколадка»

Для приготовления теста:

100 г какао-порошка

4 яйца

2 стакан пшеничной муки

1 стакан сахара

1 стакан растительного масла

разрыхлитель

щепотка ванилина

Для приготовления глазури:

200 г густых сливок

150 г горького шоколада

Яйца соединить с сахаром, взбить, добавить остальные составляющие для теста, влить 1 стакан воды (кипящей).

Перелить тесто в смазанную маслом форму, выпекать торт при температуре 200 градусов в течение получаса, достать корж из формы, дать остыть.

Нагреть сливки, соединить с шоколадом, разломанным на кусочки, растопить, но не доводить до кипения.

Залить приготовленной глазурью корж, дать остыть, убрать торт в холод для затвердевания глазури.

Перед подачей торт «Шоколадка» оформляется по желанию.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: