Опубликовать рецепт →

Грибное кольцоне (пирог-пицца)

Грибное кольцоне (пирог-пицца)

900 г теста для пиццы

1 яйцо

2 ст. л. оливкового масла

Начинка:

300 г тертого твердого сыра

300 г украинской колбасы

180 г грибов

6-8 помидоров

2 сладких красных перца

1 головка репчатого лука

2 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки

Нарезать соломкой подготовленный перец и колбасу, помидоры нарезать кружками, грибы – на ломтики, мелко нашинковать лук.

Яйцо соединить с 1 ст.л. воды, взбить.

Раскатать тесто пластом, уложить на противень, смазанный маслом, выложить на половину теста лук, перец, зелень, грибы, помидоры, колбасу, сыр, смазать края теста взбитым яйцом, накрыть часть теста с начинкой второй половиной теста, соединить и защипнуть края, смазать всю поверхность грибного кольцоне взбитым яйцом, сделать проколы на тесте.

Выпекается грибное кольцоне при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: