Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Грибное кольцоне (пирог-пицца)

Грибное кольцоне (пирог-пицца)

900 г теста для пиццы

1 яйцо

2 ст. л. оливкового масла

Начинка:

300 г тертого твердого сыра

300 г украинской колбасы

180 г грибов

6-8 помидоров

2 сладких красных перца

1 головка репчатого лука

2 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки

Нарезать соломкой подготовленный перец и колбасу, помидоры нарезать кружками, грибы – на ломтики, мелко нашинковать лук.

Яйцо соединить с 1 ст.л. воды, взбить.

Раскатать тесто пластом, уложить на противень, смазанный маслом, выложить на половину теста лук, перец, зелень, грибы, помидоры, колбасу, сыр, смазать края теста взбитым яйцом, накрыть часть теста с начинкой второй половиной теста, соединить и защипнуть края, смазать всю поверхность грибного кольцоне взбитым яйцом, сделать проколы на тесте.

Выпекается грибное кольцоне при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться