Опубликовать рецепт →

Кулебяка с капустой из слоеного теста

Кулебяка с капустой из слоеного теста

1 кг готового слоеного теста

1 кг капусты

3 вареных яйца

1 сырое яйцо

3-4 ст. л. маргарина

соль

Капусту мелко нарезать, отварить в течение 5-7 мин, слить воду, дать остыть, посолить, соединить с мелко нарезанными яйцами и маргарином, перемешать.

Тесто раскатать пластом около 0,5см по длине листа для выпекания, выложить на него начинку горкой, защипнуть края, уложить на смоченный водой лист вниз швом.

Смазать кулебяку с капустой из слоеного теста взбитым яйцом, в нескольких местах наколоть вилкой, готовить при температуре 250 градусов до готовности теста.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: