Опубликовать рецепт →

Торт с вареньем и овсяными хлопьями

Торт с вареньем и овсяными хлопьями

225 г сахара для теста

150 г пшеничной муки

150 г варенья или джема (из малины, черной смородины или вишни)

125 г овсяных хлопьев

75 г маргарина для теста

50 г маргарина для украшения

2 яйца

1 апельсин

1 ст. л. сахара для украшения

ванилин

панировочные сухари

Соединить яйца с ванилином и сахаром, взбить все до устойчивой пены, добавить маргарин (растопленный), муку, хорошо перемешать.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Форму для выпекания торта смазать маргарином, присыпать сухарями, вылить тесто в форму, запечь его в течение 25 мин на нижнем уровне духовки.

Растопленный маргарин перемешать с сахаром и овсяными хлопьями.

Корж для торта смазать вареньем, сверху нанести овсяную смесь, печь торт еще 10 мин.

Перед подачей украсить торт с вареньем и овсяными хлопьями нарезанным апельсином.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: