Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Торт с вареньем и овсяными хлопьями

Торт с вареньем и овсяными хлопьями

225 г сахара для теста

150 г пшеничной муки

150 г варенья или джема (из малины, черной смородины или вишни)

125 г овсяных хлопьев

75 г маргарина для теста

50 г маргарина для украшения

2 яйца

1 апельсин

1 ст. л. сахара для украшения

ванилин

панировочные сухари

Соединить яйца с ванилином и сахаром, взбить все до устойчивой пены, добавить маргарин (растопленный), муку, хорошо перемешать.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Форму для выпекания торта смазать маргарином, присыпать сухарями, вылить тесто в форму, запечь его в течение 25 мин на нижнем уровне духовки.

Растопленный маргарин перемешать с сахаром и овсяными хлопьями.

Корж для торта смазать вареньем, сверху нанести овсяную смесь, печь торт еще 10 мин.

Перед подачей украсить торт с вареньем и овсяными хлопьями нарезанным апельсином.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться