Опубликовать рецепт →

Кулебяка с рыбой и капустой

Кулебяка с рыбой и капустой

600 г дрожжевого теста

500 г белокочанной капусты

500 г филе пикши, трески или хека

100 г сливочного масла

3 вареных яйца

1 сырое яйцо

2 ст. л. рубленой зелени укропа

черный молотый перец

соль

Рыбу нарезать, поперчить и посолить, обжарить на части масла до румяной корочки.

Нашинковать капусту, посолить и перетереть ее руками, оставить, чтобы выделился сок, отжать его, затем обжарить капусту на остальном масле и дать ей остыть.

Мелко нарезать вареные яйца, соединить с капустой, добавить зелень, поперчить и посолить.

Раскатать тесто пластом и уложить на выстеленный пергаментом противень.

Выложить в центр теста половину капустной смеси, потом слой рыбы и остальную капусту.

Соединить края теста над начинкой, защипнуть, придав изделию форму овала, оформить кулебяку вырезанными из оставшегося теста фигурками, оставить кулебяку в теплом месте на 20 мин.

Яйцо слегка взбить, смазать кулебяку, сделать на ее поверхности проколы.

Выпекается кулебяка с рыбой и капустой при температуре 220 градусов в течение получаса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: