Опубликовать рецепт →

Кулебяка с грибами и семгой

Кулебяка с грибами и семгой

600 г сдобного дрожжевого теста

180 г филе семги

120 г жареных грибов

100 г вареного картофеля

100 г пассированного лука

20 г сливочного масла

1 яйцо

Нарезать семгу ломтиками, немного обжарить на сливочном масле.

Разделить тесто на две равных части, раскатать, выложить в центр каждой лепешки слои начинки в такой последовательности: мелко нарезанный картофель, грибы, жаренные с луком и кусочки рыбы.

Защипнуть края кулебяк, придать им формы рыбок, оставить в теплом месте на 20 мин, смазать слегка взбитым яйцом и испечь до готовности.

Подается кулебяка с грибами и семгой оформленной зеленью, можно гарнировать ее горчичным соусом, сливочным маслом или рыбной икрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • что это за рецепт..без описания теста??? Потом еще рецепт теста искать?????????

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: