Опубликовать рецепт →

Лимонно-смородиновые оладьи

Лимонно-смородиновые оладьи

Тесто:

150 г воды

125 г пшеничной муки

1 лимон (цедра)

3 ст. л. сахарной пудры

1 ст. л. растительного масла

1 ч. л. разрыхлителя

Соус:

150 г сахарной пудры

½ лимона (цедра)

½ стакан черной смородины

2 ст. л. сока лимона

вода

Замесить тесто из всех составляющих, приготовить оладьи, жаря их на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон.

Растворить сахарную пудру для соуса в воде, добавить предварительно протертую смородину, довести все до кипения, добавить сок лимона, варить все 1-2 мин.

Перед подачей лимонно-смородиновые оладьи полить смородиновым соусом и украсить лимонной цедрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: