Опубликовать рецепт →

Куриные бедрышки под слоеным тестом

Куриные бедрышки под слоеным тестом

500 г слоеного теста

8 пластиков бекона

8 куриных бедрышек

8 пластиков твердого сыра

2 зубчика чеснока

1 яйцо

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Приготовить чесночную приправу, перемешав пропущенный через пресс чеснок с перцем и солью.

Под кожу каждого бедрышка поместить по пластику бекона и сыра, а снаружи натереть бердышки чесночной приправой.

Раскатать тесто пластом в полсантиметра толщиной, нарезать полосочками шириной по 5см, каждое бедрышко обернуть полоской теста.

Взбить яйцо, добавив к нему немного воды.

Бедрышки выложить на противень, смазанный маслом, тесто обмазать взбитым яйцом, запечь все до готовности.

Перед подачей куриные бедрышки под слоеным тестом гарнируются овощами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: