Опубликовать рецепт →

Куриные бедрышки под слоеным тестом

Куриные бедрышки под слоеным тестом

500 г слоеного теста

8 пластиков бекона

8 куриных бедрышек

8 пластиков твердого сыра

2 зубчика чеснока

1 яйцо

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Приготовить чесночную приправу, перемешав пропущенный через пресс чеснок с перцем и солью.

Под кожу каждого бедрышка поместить по пластику бекона и сыра, а снаружи натереть бердышки чесночной приправой.

Раскатать тесто пластом в полсантиметра толщиной, нарезать полосочками шириной по 5см, каждое бедрышко обернуть полоской теста.

Взбить яйцо, добавив к нему немного воды.

Бедрышки выложить на противень, смазанный маслом, тесто обмазать взбитым яйцом, запечь все до готовности.

Перед подачей куриные бедрышки под слоеным тестом гарнируются овощами.

   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: