Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Куриные бедрышки под слоеным тестом

Куриные бедрышки под слоеным тестом

500 г слоеного теста

8 пластиков бекона

8 куриных бедрышек

8 пластиков твердого сыра

2 зубчика чеснока

1 яйцо

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Приготовить чесночную приправу, перемешав пропущенный через пресс чеснок с перцем и солью.

Под кожу каждого бедрышка поместить по пластику бекона и сыра, а снаружи натереть бердышки чесночной приправой.

Раскатать тесто пластом в полсантиметра толщиной, нарезать полосочками шириной по 5см, каждое бедрышко обернуть полоской теста.

Взбить яйцо, добавив к нему немного воды.

Бедрышки выложить на противень, смазанный маслом, тесто обмазать взбитым яйцом, запечь все до готовности.

Перед подачей куриные бедрышки под слоеным тестом гарнируются овощами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться