Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Постный рис по-монастырски

Рецепт в категориях:

Постный рис по-монастырски

4 стакан воды

2 стакан риса

2 моркови

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. томатной пасты

зелень

черный молотый перец

соль

Хорошо промыть рис, затем залить его кипящей водой и варить до готовности, он должен получиться рассыпчатым. Откинуть рис на дуршлаг.

Лук мелко нарезать, морковь отварить и натереть на крупной терке.

Лук обжарить на масле до золотистого оттенка, добавить морковь и томатную пасту, размешать, добавить рис и приправы по вкусу, зелень, перец, соль.

Перед подачей постный рис по-монастырски оформить зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать