Опубликовать рецепт →

Торт «Мишка»

Торт «Мишка»

Тесто:

3 стакан муки

1,5 стакан сметаны

1,5 стакан сахара

2 ст. л. какао

1 ч. л. соды

Крем:

100 г грецких орехов

2 стакан сметаны 20-30%

1,5 стакан сахарной пудры

ванильный сахар

Глазурь:

70 г сливочного масла

5 ст. л. сахара

4 ст. л. молока

3 ст. л. какао

Сметану соединить с содой, оставить на 5-7мин, добавить муку и сахар, тщательно перемешать до однородной консистенции, разделить тесто пополам, добавить в одну часть какао, хорошо перемешать, выпечь из каждой части коржи.

Крем: добавить в сметану пудру и ванильный сахар, взбить, добавить измельченный орех,.

Глазурь: соединить какао и сахар, добавить молоко, варить до загустения, добавить в конце масло, перемешать.

Разрезать каждый корж вдоль пополам, собирать торт «Мишка» следующим образом: прослаивать коржи кремом и укладывать друг на друга, чередуя по цвету, сверху нанести на торт глазурь, оформить торт «Мишка» по вкусу, убрать в холод на 2-4ч для пропитки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: