Опубликовать рецепт →

Пирог с рыбным фаршем

Пирог с рыбным фаршем

600 г рыбного фарша с рисом

480 г пшеничной муки

250 г сливочного маргарина

2 яйца

1 щепотки лимонной кислоты

соль

Мелко порубить застывший маргарин, добавить муку, яйца, лимонную кислоту и соль, замесить тесто и оставить его для «подхода» на 20 мин.

Раскатать тесто прямоугольным пластом, выложить в центр фарш, придать пирогу форму рыбки, сделать соответствующий рисунок.

Выпекать пирог с рыбным фаршем до готовности при температуре 230 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Я очень люблю пироги кулебяки с рыбой но этот рецепт меня не удовлетворил своим скромным сжатым описанием как вкусно и смачно приготовить фарш для этого пирога что кроме рыбы входит в состав этой начинки одна только рыба а где лук специи

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: