Опубликовать рецепт →

Пирог с рыбным фаршем

Пирог с рыбным фаршем

600 г рыбного фарша с рисом

480 г пшеничной муки

250 г сливочного маргарина

2 яйца

1 щепотки лимонной кислоты

соль

Мелко порубить застывший маргарин, добавить муку, яйца, лимонную кислоту и соль, замесить тесто и оставить его для «подхода» на 20 мин.

Раскатать тесто прямоугольным пластом, выложить в центр фарш, придать пирогу форму рыбки, сделать соответствующий рисунок.

Выпекать пирог с рыбным фаршем до готовности при температуре 230 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Я очень люблю пироги кулебяки с рыбой но этот рецепт меня не удовлетворил своим скромным сжатым описанием как вкусно и смачно приготовить фарш для этого пирога что кроме рыбы входит в состав этой начинки одна только рыба а где лук специи

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: