Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пирог с рыбным фаршем

Пирог с рыбным фаршем

600 г рыбного фарша с рисом

480 г пшеничной муки

250 г сливочного маргарина

2 яйца

1 щепотки лимонной кислоты

соль

Мелко порубить застывший маргарин, добавить муку, яйца, лимонную кислоту и соль, замесить тесто и оставить его для «подхода» на 20 мин.

Раскатать тесто прямоугольным пластом, выложить в центр фарш, придать пирогу форму рыбки, сделать соответствующий рисунок.

Выпекать пирог с рыбным фаршем до готовности при температуре 230 градусов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Я очень люблю пироги кулебяки с рыбой но этот рецепт меня не удовлетворил своим скромным сжатым описанием как вкусно и смачно приготовить фарш для этого пирога что кроме рыбы входит в состав этой начинки одна только рыба а где лук специи

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться