Опубликовать рецепт →

Рагу с капустой и картофелем

Рецепт в категориях:

Рагу с капустой и картофелем

600 г белокочанной капусты

5 клубней картофеля

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

½ пучка кинзы

2 ст. л. кетчупа или томатной пасты

растительное масло

лавровый лист

черный молотый перец

соль

Мелко нашинковать капусту, положить в кастрюлю, добавить 2 стакана воды и 2 ст.л. растительного масла, тушить на слабом огне в течение 45 мин.

Очистить и крупно нарезать картофель, нашинковать полукольцами лук, пассировать их в течение 15 мин на масле, затем добавить томатную пасту и посолить, жарить еще 4мин.

Добавить картофель и лук в готовую капусту, тушить в течение 5мин, затем добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, поперчить и посолить, добавить растительное масло, тушить 15 мин.

Мелко нарезать кинзу, либо посыпать готовое рагу из капусты и картофеля сушеной зеленью кинзы.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: