Опубликовать рецепт →

Рагу с капустой и картофелем

Рецепт в категориях:

Рагу с капустой и картофелем

600 г белокочанной капусты

5 клубней картофеля

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

½ пучка кинзы

2 ст. л. кетчупа или томатной пасты

растительное масло

лавровый лист

черный молотый перец

соль

Мелко нашинковать капусту, положить в кастрюлю, добавить 2 стакана воды и 2 ст.л. растительного масла, тушить на слабом огне в течение 45 мин.

Очистить и крупно нарезать картофель, нашинковать полукольцами лук, пассировать их в течение 15 мин на масле, затем добавить томатную пасту и посолить, жарить еще 4мин.

Добавить картофель и лук в готовую капусту, тушить в течение 5мин, затем добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, поперчить и посолить, добавить растительное масло, тушить 15 мин.

Мелко нарезать кинзу, либо посыпать готовое рагу из капусты и картофеля сушеной зеленью кинзы.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: