Опубликовать рецепт →

Торт-пирог «Творожно-мандариновый»

Торт-пирог «Творожно-мандариновый»

Тесто:

140 г муки

50 г сахара

50 г сливочного масла

1 яйцо

разрыхлитель

Начинка:

500 г творога

250 г молока

100 г сахара

2 яйца

1 пакетик пудинга

½ ч. л. растительного масла

мандарины

Соединить сахар со сливочным маслом комнатной температуры и яйцами, взбить, добавить в муку разрыхлитель, перемешать, соединить муку с яичной смесью постепенно, при постоянном взбивании, тесто должно получиться густым, выложить его в форму, разровнять.

Приготовление начинки: соединить яйца, творог, молоко, сахар, масло и сухой пудинг (классический или сливочный), взбить все миксером, затем вылить на тесто приготовленную массу, уложить на пирог дольки мандарин.

Выпекать торт-пирог «Творожно-мандариновый» при температуре 160 градусов в течение часа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: