Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Торт-пирог «Творожно-мандариновый»

Торт-пирог «Творожно-мандариновый»

Тесто:

140 г муки

50 г сахара

50 г сливочного масла

1 яйцо

разрыхлитель

Начинка:

500 г творога

250 г молока

100 г сахара

2 яйца

1 пакетик пудинга

½ ч. л. растительного масла

мандарины

Соединить сахар со сливочным маслом комнатной температуры и яйцами, взбить, добавить в муку разрыхлитель, перемешать, соединить муку с яичной смесью постепенно, при постоянном взбивании, тесто должно получиться густым, выложить его в форму, разровнять.

Приготовление начинки: соединить яйца, творог, молоко, сахар, масло и сухой пудинг (классический или сливочный), взбить все миксером, затем вылить на тесто приготовленную массу, уложить на пирог дольки мандарин.

Выпекать торт-пирог «Творожно-мандариновый» при температуре 160 градусов в течение часа.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте