Опубликовать рецепт →

Пирог с судаком и горбушей

Пирог с судаком и горбушей

500 г слоеного теста

500 г филе судака

500 г филе горбуши

5 головок репчатого лука

1 яйцо

3 ст. л. растительного масла

4 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки

белый молотый перец

соль

Разделить тесто на 2 части, каждую тонко раскатать.

Противень выстелить пергаментом и смазать маслом, выложить на него один пласт теста, на тесто уложить 2 филе горбуши, придать тесту форму рыбы, отрезав часть филе, сделать из него «голову» и «плавники».

Мелко нарезать лук, пассировать до золотистого оттенка на масле, добавить зелени, перемешать, выложить на горбушу ровные слоем, сверху уложить судака, поперчить и посолить.

Накрыть все вторым пластом теста, вырезать его в форме рыбы, отступив на 1 см, защипнуть края и выпекать пирог с судаком и горбушей в течение получаса при температуре 180 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: