Опубликовать рецепт →

Пирог с судаком и горбушей

Пирог с судаком и горбушей

500 г слоеного теста

500 г филе судака

500 г филе горбуши

5 головок репчатого лука

1 яйцо

3 ст. л. растительного масла

4 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки

белый молотый перец

соль

Разделить тесто на 2 части, каждую тонко раскатать.

Противень выстелить пергаментом и смазать маслом, выложить на него один пласт теста, на тесто уложить 2 филе горбуши, придать тесту форму рыбы, отрезав часть филе, сделать из него «голову» и «плавники».

Мелко нарезать лук, пассировать до золотистого оттенка на масле, добавить зелени, перемешать, выложить на горбушу ровные слоем, сверху уложить судака, поперчить и посолить.

Накрыть все вторым пластом теста, вырезать его в форме рыбы, отступив на 1 см, защипнуть края и выпекать пирог с судаком и горбушей в течение получаса при температуре 180 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: