Опубликовать рецепт →

Пирог десертный «Солнечная долина»

Пирог десертный «Солнечная долина»

400 г густых сливок

250 г йогурта

200 г манной крупы

60 г сливочного масла

6 персиков (консервированных или свежих)

2 яйца

1 щепотка соли

1 щепотка ванилина

2 ст. л. сахара

2 ст. л. панировочных сухарей

2 ч. л. тертой цедры апельсина

2 ч. л. разрыхлителя

зеленый мармелад

Соединить яйца с йогуртом и цедрой, взбить при помощи миксера до загустения.

Соединить манную крупу с разрыхлителем, солью и ванилином, перемешать, добавить в йогуртовую смесь, взбивать 2 мин, затем добавить растопленное и немного остывшее масло, перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом и присыпать сухарями, выложить тесто и разровнять его.

Каждый персик разрезать пополам, вынуть кость, срезом вверх выложить на пирог, слегка вдавив в тесто.

Выпекается пирог десертный «Солнечная долина» при температуре 180 градусов в течение 45 мин.

Охладить и оформить пирог десертный «Солнечная долина» взбитыми сливками и мармеладом перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: