Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пирог манный «Хелена»

Пирог манный «Хелена»

500 г нежирного творога

50 г маргарина

3 яйца

1 стакан сахара

1 лимон

½ стакан манной крупы

1 ст. л. сахарной пудры

1 ч. л. пшеничной муки

Протереть творог через сито, соединить со взбитыми с сахаром и маслом яйцами, смесью манки и муки, пропущенным через мясорубку или тертым лимоном, тщательно перемешать.

Форму для выпекания пирога смазать маслом, выложить тесто и готовить пирог в течение 50 мин при температуре 190-210 градусов.

Перед подачей пирог манный «Хелена» смазывается сливочным маслом и посыпается пудрой.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться