Опубликовать рецепт →

Пирог манный «Хелена»

Пирог манный «Хелена»

500 г нежирного творога

50 г маргарина

3 яйца

1 стакан сахара

1 лимон

½ стакан манной крупы

1 ст. л. сахарной пудры

1 ч. л. пшеничной муки

Протереть творог через сито, соединить со взбитыми с сахаром и маслом яйцами, смесью манки и муки, пропущенным через мясорубку или тертым лимоном, тщательно перемешать.

Форму для выпекания пирога смазать маслом, выложить тесто и готовить пирог в течение 50 мин при температуре 190-210 градусов.

Перед подачей пирог манный «Хелена» смазывается сливочным маслом и посыпается пудрой.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: