Опубликовать рецепт →

Куриный пирог с картофельной корочкой

Куриный пирог с картофельной корочкой

400 г картофеля

250 г помидоров

150 мл сухого белого вина

150 мл молока

125 г шампиньонов

50 мл густых сливок

25 г сливочного масла

4 куриных окорочка

2 стебля лука-порея

1 головка репчатого лука

1 апельсин (тертая цедра)

1 бульонный куриный кубик

Картофель отварить до готовности, воду слить, протереть картофель, добавить немного подогретое молоко, сахар, апельсиновую цедру и сливочное масло, поперчить и посолить.

Курицу нарезать кубиками, грибы и лук нарезать крупно, залить все вином, посыпать раскрошенным кубиком бульонным, припустить до готовности, затем добавить сливки, довести все до кипения, дать остыть.

На курицу сверху выложить картофельное пюре и запечь куриный пирог с картофельной корочкой до золотистой корочки при температуре 190 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: