Опубликовать рецепт →

Куриный пирог с картофельной корочкой

Куриный пирог с картофельной корочкой

400 г картофеля

250 г помидоров

150 мл сухого белого вина

150 мл молока

125 г шампиньонов

50 мл густых сливок

25 г сливочного масла

4 куриных окорочка

2 стебля лука-порея

1 головка репчатого лука

1 апельсин (тертая цедра)

1 бульонный куриный кубик

Картофель отварить до готовности, воду слить, протереть картофель, добавить немного подогретое молоко, сахар, апельсиновую цедру и сливочное масло, поперчить и посолить.

Курицу нарезать кубиками, грибы и лук нарезать крупно, залить все вином, посыпать раскрошенным кубиком бульонным, припустить до готовности, затем добавить сливки, довести все до кипения, дать остыть.

На курицу сверху выложить картофельное пюре и запечь куриный пирог с картофельной корочкой до золотистой корочки при температуре 190 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: