Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

«Пирог-колобок» с говядиной

«Пирог-колобок» с говядиной

Тесто:

100 г топленого масла

3 стакан пшеничной муки

1 стакан воды

3 яичных желтка

Начинка:

1,5 кг говядины

2 головки репчатого лука

черный молотый перец

соль

В стакане горячей воды растворить соль, затем добавить муку и замесить тесто, добавив в конце замешивания желтки, раскатать тесто тонким пластом, сложить в несколько раз, каждый раз смазывая маслом, после этого снова раскатать тесто тонкой лепешкой.

Крупно нарезать лук и говядину, жарить до румяной корочки, поперчить и посолить, мелко порубить мясо, запечь его до готовности в духовке.

Выложить на тесто получившийся фарш, придав пирогу круглую форму, выпекать «Пирог-колобок» в говядиной до золотистой корочки в духовке.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать