Опубликовать рецепт →

«Пирог-колобок» с говядиной

«Пирог-колобок» с говядиной

Тесто:

100 г топленого масла

3 стакан пшеничной муки

1 стакан воды

3 яичных желтка

Начинка:

1,5 кг говядины

2 головки репчатого лука

черный молотый перец

соль

В стакане горячей воды растворить соль, затем добавить муку и замесить тесто, добавив в конце замешивания желтки, раскатать тесто тонким пластом, сложить в несколько раз, каждый раз смазывая маслом, после этого снова раскатать тесто тонкой лепешкой.

Крупно нарезать лук и говядину, жарить до румяной корочки, поперчить и посолить, мелко порубить мясо, запечь его до готовности в духовке.

Выложить на тесто получившийся фарш, придав пирогу круглую форму, выпекать «Пирог-колобок» в говядиной до золотистой корочки в духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: