Опубликовать рецепт →

Пирог с грибами и картофелем

Пирог с грибами и картофелем

500 г грибов

5 клубней картофеля

2 яйца

1 яичный желток

1 головка репчатого лука

½ стакан сливок

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. рубленой зелени укропа

1 ст. л. сметаны

½ ч. л. соды

тертая цедра лимона

красный молотый перец

соль

Картофель почистить, сварить и натереть на мелкой терке.

Нарезать маленькими кубиками лук и грибы, обжарить на масле.

Соединить грибы с луком и картофелем, добавить яйцо, муку, сливки, цедру, соду и зелень, перец и соль, перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее смесь, смазать пирог сверху желтком, перемешанным со сметаной, запечь пирог в течение получаса, подавать пирог с грибами и картофелем горячим.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: