Опубликовать рецепт →

Пирог с курицей, грибами и колбасным сыром

Пирог с курицей, грибами и колбасным сыром

100 г сливочного масла

1,5-2 стакан пшеничной муки

1/3 стакан молока

2 куриных бульонных кубика

2 яичных желтка

2 куриных филе

Начинка:

500 г грибов

200 г колбасного сыра

200 г майонеза

2 головки репчатого лука

1 морковь

2 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки

1 ч. л. молотой паприки

Растворить кубики в 1 стакане горячей воды.

Пропустить куриное филе через мясорубку, соединить с бульоном, молоком, маслом, желтками, поперчить и посолить.

В куриный фарш добавить такое количество муки, чтобы тесто получилось крутым, разделить тесто на 3 части, раскатать каждую и выложить в смазанную маслом форму, выпечь коржи, убрать их в теплое место.

Мелко нарезать морковь и лук, пассировать, затем добавить грибы, поперчить и посолить, все обжарить, добавить майонез, тертый колбасный сыр и зелень, перемешать.

Выложить на блюдо первый корж, на него уложить половину приготовленной горячей начинки, накрыть вторым коржом, выложить на него остальную начинку, накрыть пирог третьим коржом.

Посыпать пирог с курицей, грибами и колбасным сыром паприкой, оформить его майонезом и зеленью перед подачей, подавать пирог горячим.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: