Опубликовать рецепт →

Десертный пирог с овсяными хлопьями, орехами, морковью

Десертный пирог с овсяными хлопьями, орехами, морковью

200 г маргарина

1,5 стакан пшеничной муки

½ стакан конфитюра

¼ стакан молока

2-3 моркови

3 ст. л. молотых орехов кешью

3 ст. л. сахарной пудры

2 ст. л. молотых овсяных хлопьев

1/3 ст. л. ванильного сахара

¼ ст. л. пищевой соды

Муку соединить с орехами, овсяными хлопьями, ванильным сахаром, 2 ст.л. сахарной пудры и содой, перемешать.

Морковь натереть на мелкой терке, порубить вместе с маргарином, добавить мучную смесь, молоко, замесить тесто однородной консистенции, разделить его пополам, раскатать в два пласта.

Противень для выпекания смазать маслом, на него выложить один пласт теста, затем конфитюр ровным слоем и накрыть пирог вторым пластом теста.

Выпекается десертный пирог с овсяными хлопьями, орехами, морковью в течение 40 мин при температуре 240 градусов, после приготовления дать пирогу остыть и посыпать его остальной сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: