Опубликовать рецепт →

Постный рис с грибами и зеленым луком

Рецепт в категориях:

Постный рис с грибами и зеленым луком

300 г грибов

1 пучок зеленого лука

1 стакан риса

3 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

В кастрюлю налить 2 чашки воды, промыть и высыпать в кастрюлю рис, включить слабый огонь, добавить соль и 1 ст.л. растительного масла.

Остальное масло разогреть на сковороде, лук мелко нарезать и обжарить его около 3 мин, затем добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить, жарить в течение 5 мин.

Готовый рис соединить с грибами, перемешать, сразу подать постный рис с грибами и зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: