Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Критский мясной пирог

Критский мясной пирог

1 кг мякоти баранины

1 кг творога

500 г слоеного теста

1 яйцо

2 ст. л. сливочного масла

½ ст. л. молотой корицы

черный молотый перец

соль

Отварить мясо до готовности, нарезать небольшими кубиками.

Раскатать и разрезать тесто на 3 пласта.

Смазать маслом противень для выпекания, выложить первый плат, на него – часть творога, поперчить и посыпать корицей, положить второй пласт, на него – мясо и остальной творог, поперчить, посыпать корицей, накрыть третьим пластом.

Смазать пирог взбитым яйцом, выпекать при температуре 260 градусов в течение часа.

Подавать критский мясной пирог со сливочным маслом и зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать