Опубликовать рецепт →

Критский мясной пирог

Критский мясной пирог

1 кг мякоти баранины

1 кг творога

500 г слоеного теста

1 яйцо

2 ст. л. сливочного масла

½ ст. л. молотой корицы

черный молотый перец

соль

Отварить мясо до готовности, нарезать небольшими кубиками.

Раскатать и разрезать тесто на 3 пласта.

Смазать маслом противень для выпекания, выложить первый плат, на него – часть творога, поперчить и посыпать корицей, положить второй пласт, на него – мясо и остальной творог, поперчить, посыпать корицей, накрыть третьим пластом.

Смазать пирог взбитым яйцом, выпекать при температуре 260 градусов в течение часа.

Подавать критский мясной пирог со сливочным маслом и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: