Опубликовать рецепт →

Пирог с грибами и хеком

Пирог с грибами и хеком

1 кг дрожжевого теста

800 г филе хека

100 г маргарина

30 г сушеных грибов

3 вареных яйца

2-3 головки репчатого лука

1 морковь

черный молотый перец

соль

Сварить грибы, слить воду, нарезать их соломкой, пассировать на части маргарина, мелко нарезать морковь и лук, добавить к грибам, обжарить, дать остыть, добавить мелко нарезанные яйца.

Пропустить филе рыбы в мясорубке, поперчить и посолить, перемешать.

Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую отдельно, выложить один пласт теста на противень, смазанный маслом.

Выложить на тесто половину рыбы, грибы, сверху остальную рыбу, накрыть пирог вторым пластом теста, в центре сделать отверстие.

Готовить пирог при температуре 220 градусов в течение 40-50 мин, готовый пирог с грибами и хеком накрыть влажной салфеткой на 10 мин, затем подать.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: