Опубликовать рецепт →

Пирог со сладким перцем и брокколи

Пирог со сладким перцем и брокколи

200 г сливок или молока

200 г брокколи

180 г пшеничной муки

150 г сливочного масла

150 г тертого сыра

2 сладких перца разного цвета

2 яйца

2-3 ст. л. воды (ледяной)

Замороженное масло соединить с мукой и порубить в «хлебную» крошку, добавить воду, быстро замесить тесто, убрать его на час в холод.

Раскатать тесто кругом диаметром около 23 см, наколоть вилкой, убрать на 15 мин в холод, разогреть до 200 градусов духовке, выпекать корж в течение 10-15 мин.

Брокколи отварить в подсоленной кипящей воде, слить воду, нарезать кольцами перец.

Соединить яйца с молоком и сливками, взбить, добавить три четверти сыра, поперчить и посолить.

Тесто посыпать остальным сыром, выложить брокколи, полить пирог яичной массой, выложить кольца перца, запекать пирог со сладким перцем и брокколи в течение получаса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: