Опубликовать рецепт →

Блины «Рисовые с соусом из груш»

Блины «Рисовые с соусом из груш»

500 мл молока

200 г рисовой муки

120 г сахара

40 мл растительного масла

25 г сливочного масла

20 г картофельного крахмала

10 г ванильного сахара

2 яйца

1 груша

1 ч. л. молотой корицы

1/4 ч. л. соли

Соединить 400 мл молока, 200 г муки, 20 г крахмала, 60 г сахара, 2 яйца, соль, тщательно перемешать, добавить 40 мл растительного масла, перемешать.

Сковороду разогреть, смазать маслом, выпекать блины с двух сторон и складывать друг на друга.

25 г сливочного масла соединить со 100 мл молока и 60 г сахара, поставить на огонь, довести до кипения, кипятить в течение 20 мин на слабом огне до загустения.

Груши очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в соус вместе с корицей, варить 10 мин.

Подавать блины «Рисовые с соусом из груш» свернув их пополам и на каждый выложив по 1 ст.л. соуса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: