Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Блины с сердцем

Блины с сердцем

800 г телячьего сердца

500 мл молока

250 г пшеничной муки

85 мл растительного масла

7 черных перцев горошком

3 яйца

2 головки репчатого лука

1 лавровый лист

1,5 ч. л. соли

Сердце отварить до готовности, добавив любые специи по вкусу, бульон после варки оставить, сердце пропустить в мясорубке, лук мелко нарезать и обжарить до золотистого оттенка, добавить к фаршу из сердца.

Чтобы фарш не был сухим, добавить к нему часть бульона.

Соединить молоко, муку, яйца, масло и соль, сделать жидкое тесто, при жарке блинов масло не добавлять, жарить блины с одной стороны, складывать друг на друга вверх обжаренной стороной.

Выложить по 1 ст.л. начинки на каждый блин, свернуть их конвертиками наружу необжаренной стороной и обжарить блины с сердцем с двух сторон на сковороде.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 1
Посмотрите новогодние рецепты