Опубликовать рецепт →

Блинчики с зеленым луком

Блинчики с зеленым луком

300 г муки пшеничной

250 г минеральной воды

20 г зеленого лука

20 мл растительного масла

2 яйца

½ ч. л. соли

Просеять муку, добавить к ней соль, перемешать, добавить яйцо, перемешать, тонкой струей влить минеральную воду при постоянном помешивании, замесить однородное тесто миксером, добавить масло, перемешать, оставить на полчаса.

Зеленый лук выложить на смазанную маслом сковороду, нарезав его полосочками около 10см, вылить на сковороду тесто, сделать круговые движения как при жарке обычных блинов, готовить блинчики с зеленым луком на умеренном огне с одной стороны 2 мин, с другой 1 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: