Опубликовать рецепт →

Пирог «Блинный с начинкой из творога»

Пирог «Блинный с начинкой из творога»

700 г обезжиренного творога

300 мл молока

250 г пшеничной муки

80 мл сгущенного молока

40 мл растительного масла

30 г сахара

30 г сливочного масла

4 яйца

2 ст. л. панировочных сухарей

¼ ч. л. соли

¼ ч. л. ванильного сахара

¼ ч. л. молотой корицы

Молоко разбавить холодной водой в соотношении 1:1, вбить яйца, тщательно перемешать, ввести смесь в муку, перемешать, затем добавить растительное масло, посолить.

Сковороду разогреть, готовить блины, выпекая их с двух сторон.

Соединить творог, сгущенное молоко, ванильный сахар и молотую корицу, перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями, выкладывать в форму блины, промазывая их творожной начинкой.

Яйцо взбить с сахаром, выложить смесь на верхний блин.

Выпекать пирог «Блинный с начинкой из творога» в течение 30-40 мин при температуре 190 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: